目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知為何?最近竟然有一個月兩篇文章的產值??(老闆娘終於頭腦清醒一點了嗎?)

(還是因為昨天試畫She Wolf有滿意,所以過度自我膨脹??)

最近手上有幾盤Tom Ford的眼影,但除了朋友借我的She Wolf是限量以外,其他都是常態盤.

因為Tom Ford的眼影一盤印象中足足有10g之多,如果不多畫一下,大概一輩子見不到鐵片....(無誤)

所以以下就我手上有的幾盤開放給大家點菜,統計到聖誕夜(12/24)中午12:00整,

LolaKate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次試畫終於比較接近我想要的效果了~~(灑花)

話說這兩次試畫練習下來,我還是沒有辦法精確的評價這盤眼影.....

(妳算哪門子的評論家呀?!)

之前我提到She Wolf的顏色偏灰黑色,但可能我房間的光源比較偏黃,

(沒辦法,最近太陽公公去滑雪渡假了,要找到漂亮的光源不太容易....)

LolaKate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位親愛的朋友們,一轉眼2014年也快過去了,

看了之前最新的文章,竟然已經是半年前的事了....

不過相信大家應該也習慣我這個脫稿成性的惡習(?)(誤)

所以這次就不再道歉了,不然整個部落格好像都成了道歉文彙編(汗)

 

LolaKate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()